Torta Fredda allo Yogurt Senza Panna

Oggi vi lascio una ricetta estiva perfetta se non volete accendere il forno, la Torta Fredda allo Yogurt Senza Panna!

Si tratta di un dolce facile e veloce da fare che piacerà a grandi e piccini e che potete personalizzare a seconda dei vostri gusti! 

Inoltre è anche light perchè nella crema non ho utilizzato la panna ma solo yogurt magro. Potete anche usare uno yogurt alla frutta, o ancora meglio frullare la frutta che preferite ed aggiungerla allo yogurt! 

La base è realizzata con biscotti senza burro e olio di cocco. L'olio di cocco è perfetto per le basi di torte fredde e cheesecake al posto del burro perchè si solidifica e lascia la base compatta. 

Sono certa che questa ricetta la amerete proprio come ho fatto io! 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Fredda allo Yogurt Senza Panna!

Torta Fredda allo Yogurt Senza Panna

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsTotal Time10 mins

Per la Base:
 250 g Biscotti Senza Burro
 50 g Olio di Cocco
Per la Crema:
 750 g Yogurt Magro
 100 g Zucchero di Canna
 10 g Gelatina in fogli
Per Decorare:
 Marmellata q.b.
 Frutti di Bosco q.b.

1

In un mixer tritate finemente i biscotti.

2

Aggiungete l'olio di cocco e lavorate bene con un cucchiaio.

3

Compattate sulla base di uno stampo a cerniera da 22 cm i biscotti.

4

In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zucchero. Unite la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e poi sciolta in un pentolino con un goccio di acqua.

5

Versate la crema sopra la base e mettete a solidificare in frigorifero per almeno 6/7 ore.

6

Guarnite con marmellata e frutti di bosco!

Category

Ingredients

Per la Base:
 250 g Biscotti Senza Burro
 50 g Olio di Cocco
Per la Crema:
 750 g Yogurt Magro
 100 g Zucchero di Canna
 10 g Gelatina in fogli
Per Decorare:
 Marmellata q.b.
 Frutti di Bosco q.b.

Directions

1

In un mixer tritate finemente i biscotti.

2

Aggiungete l'olio di cocco e lavorate bene con un cucchiaio.

3

Compattate sulla base di uno stampo a cerniera da 22 cm i biscotti.

4

In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zucchero. Unite la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e poi sciolta in un pentolino con un goccio di acqua.

5

Versate la crema sopra la base e mettete a solidificare in frigorifero per almeno 6/7 ore.

6

Guarnite con marmellata e frutti di bosco!

Torta Fredda allo Yogurt Senza Panna
(Visited 1.841 times, 24 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *