Torta Pesche e Mandorle Senza Burro

Oggi prepariamo insieme un dolce senza burro molto sfizioso: la Torta Pesche e Mandorle Senza Burro!

Si tratta di un dolce alle pesche realizzato da un impasto soffice a base di mandorle arricchito da tanta frutta.

LaTorta Pesche e Mandorle Senza Burro è un dolce senza lattosio adatto quindi anche agli intolleranti oltre ad essere leggera e facilmente digeribile.

A seconda dei vostri gusti e alla stagione, potete sostituire le pesche con le mele o le pere!

Un dolce facile e veloce da realizzare perfetto in ogni momento della giornata! Se servite la Torta Pesche e Mandorle come dessert, potete accompagnarla con una pallina di gelato alla vaniglia.

Curiosi di provare questo piccolo e leggero piacere? Allora mani in pasta e prepariamo insieme la Torta Pesche e Mandorle Senza Burro!

AuthorFederica Constantini
DifficultyIntermediate

 

Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time40 minsTotal Time55 mins

 150 g Farina tipo 1
 100 g Farina di Mandorle
 200 g Latte anche vegetale
 2 Uova
 120 g Zucchero di canna
 1 Bustina di Lievito
 50 ml Olio di Semi
 3 Pesche

1

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

2

Aggiungete l'olio e il latte e continuate a montare.

3

Unite la farina, la farina di mandorle e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Tagliate a fettine le pesche e mettetele sopra l'impasto.

5

Infornate a 180 gradi in forno statico per 40 minuti.

Category

Ingredients

 150 g Farina tipo 1
 100 g Farina di Mandorle
 200 g Latte anche vegetale
 2 Uova
 120 g Zucchero di canna
 1 Bustina di Lievito
 50 ml Olio di Semi
 3 Pesche

Directions

1

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

2

Aggiungete l'olio e il latte e continuate a montare.

3

Unite la farina, la farina di mandorle e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Tagliate a fettine le pesche e mettetele sopra l'impasto.

5

Infornate a 180 gradi in forno statico per 40 minuti.

Torta Pesche e Mandorle Senza Burro
(Visited 58 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *