Torta Vegana con Gocce di Cioccolato

Oggi Torta Vegana con Gocce di Cioccolato, un dolce senza burro e uova che conquisterà tutti!

Molti pensano che un dolce vegano sia quasi impossibile da fare e non sia buono, ma non è cosi!

Si possono ottenere ottimi dolci senza burro e uova!Come sappiamo bene il burro non è indispensabile, il latte si può sostituire con un latte vegetale e per quanto riguarda le uova ci sono vari metodi per sostituirle. Ad esempio si possono cambiare le proporzioni degli ingredienti per farne a meno, oppure usare la maizena o una banana schiacciata.

La ricetta della Torta Vegana con Gocce di Cioccolato è perfetta per ottenere un dolce adatto agli intolleranti e a chi vuole stare in forma senza rinunciare al piacere!

Un dolce facile e veloce da realizzare che può essere un’ottima base per realizzare svariate torte light. A seconda della vostra creatività e fantasia potete aggiungere frutta, glasse o quant’altro.

Il risultato sarà una torta senza burro dalla consistenza soffice arricchita da tante gocce di cioccolato, perfetta per una colazione o merenda sana e genuina!

Un’altra variante golosa che potete fare alla torta vegana è non aggiungere il cioccolato ma farcirla con della marmellata a cottura ultimata.

Scommettiamo che questo dolce vi piacerà tanto ed entrerà a far parte dei vostri cavalli di battaglia in cucina? Mani in pasta e prepariamo insieme la Torta Vegana con Gocce di Cioccolato!

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 250 g Farina integrale
 100 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 100 g Latte Vegetale
 125 g Yogurt Vegetale
 80 g Olio di Semi di Mais
 100 g Gocce di Cioccolato

1

In una ciotola mettete il latte l'olio e lo yogurt.

2

Aggiungete la farina e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

3

Unite le gocce di cioccolato.

4

Trasferite il composto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180 gradi per 40 minuti forno statico.

Category

Ingredients

 250 g Farina integrale
 100 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 100 g Latte Vegetale
 125 g Yogurt Vegetale
 80 g Olio di Semi di Mais
 100 g Gocce di Cioccolato

Directions

1

In una ciotola mettete il latte l'olio e lo yogurt.

2

Aggiungete la farina e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

3

Unite le gocce di cioccolato.

4

Trasferite il composto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180 gradi per 40 minuti forno statico.

Torta Vegana con Gocce di Cioccolato
(Visited 300 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *