Diglass, il piatto porta bicchiere!

Diglass, il piatto porta bicchiere!

Io sono un amante degli happy hour e delle cene in piedi! Quando si è in tanti la cosa più comoda e più divertente per passare la serata è fare un bel buffet! L’unico inconveniente? Piatti e bicchieri sparsi in giro, bicchieri invertiti fra persone, ma soprattutto trovare sempre il posto giusto per mangiare dove ci […]

Read More

Tonno, l’ingrediente più versatile in cucina!

Alzi la mano chi nella propria dispensa non tiene una scatoletta di tonno! Il tonno è l’ingrediente più versatile che possiamo avere in cucina. Si gusta nelle insalate in quanto pratico e veloce, nella pasta con un  perfetto sugo al tonno, nelle insalate di riso tagliato grossolanamente in estate, nell’insalata russa mescolato ad altri ingredienti, oppure semplicemente per preparare le salse […]

Read More
Involtini di melanzana

Involtini di Melanzana, i love it!

Ormai lo sapete che con l’arrivo dell’estate io emigro in Sicilia no? La mia isola del cuore dove respiro felicità e tranquillità. Sapete perchè amo la Sicilia? Per i suoi profumi. Ve ne accorgete appena scendete dall’aereo. Se ci fate caso l’aria è sempre inebriata da profumo di limoni, di arance, di gelsomino e… di […]

Read More

Alla scoperta del Toast

Il toast è il panino più diffuso al mondo. L’unico panino che si mangia a qualsiasi ora, dalla colazione alla cena! Un sandwich, tre ingredienti base ma tante diverse ricette che lo caratterizzano a seconda dei paesi dove lo mangiamo e tanti nomi diversi: gypsy toast, poor knights, french toast o toast alla francese… La ricetta base del toast […]

Read More
il clic solidale di carrefour

Il Clic Solidale di Carrefour Italia

Il 21 Aprile 2016 ha preso il via il nuovo progetto “Clic Solidale” organizzato da Carrefour Italia e fondazione Carrefour a favore di 42 Associazioni No profit attive in diverse regioni d’Italia. Un nuovo e bellissimo progetto della Fodazione Carrefour che dal 2000 opera nel sociale attraverso la Fondazione Banco Alimentare Onlus, nel sostenere iniziative ed eventi con […]

Read More

Instax Color Mood 2016

Vi ricordate la mia super Instax che vi ho presentato prima di Natale? Giovedi scorso si è svolto al Sushi B nel cuore di Milano in una splendida giornata di sole primaverile il primo blogger day dedicato a Instax in collaborazione con Junglam. Protagoniste loro, le magiche macchine fotografiche targate Fujifilm e un color mood […]

Read More

Come sostituire il burro nei dolci!

Molti di voi mi hanno chiesto come come sostituire il burro nei dolci, quindi ho deciso di scrivere questo articolo per elencarvi tutti i modi possibili. Dedicato a tutti gli intolleranti al lattosio, ai vegani e a chi semplicemente vuole seguire una sana e corretta alimentazione e restare in forma con gusto! Cominciamo con il […]

Read More

Natale, i miei pensieri e miei auguri!

Un altro anno è passato, ed eccolo qui anche questo Natale.  Natale per me è sempre tempo di bilanci. Lo so che solitamente si fanno a fine anno ma io anticipo sempre il tempo. Ripenso sempre all’anno trascorso e direi che questo anno di cose ne sono successe! E’ iniziato un 2015 con la mia […]

Read More

L’Artigiano in Fiera 2015, dove la tradizione vive ancora!

Quest’anno per la prima volta sono riuscita a visitare L’Artigiano in Fiera, un evento unico al mondo che si svolge a Milano. L’artigiano in fiera non è una semplice fiera espositiva, ma molto di più.  Un momento di incontro per far conoscere le tradizioni e le culture di 110 paesi e dove si ha il contatto diretto […]

Read More

Stampaprint: i segreti del successo di Dolci Senza Burro

Le interviste mi divertono sempre molto! Mi piace rispondere alle varie domande e raccontarvi un pò di me. Farmi conoscere in poche righe e in poche parole! L’ultima è firmata Stampaprint e se volete scoprire qual’è la ricetta segreta del successo di Dolci Senza Burro lo potete leggere cliccando QUI! Buona lettura!

Read More
'

Pin It on Pinterest

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!