Oggi prepariamo insieme un dolce senza burro molto sfizioso: la Torta Pesche e Mandorle Senza Burro!

Si tratta di un dolce alle pesche realizzato da un impasto soffice a base di mandorle arricchito da tanta frutta.

Le pesche vengono marinate nel miele e rum, e lo sciroppo viene poi tenuto da parte e versato a cottura ultimata sulla torta. Questo trucchetto renderà leggermente glassata la superficie e renderà ancora più golosa la torta. 

LaTorta Pesche e Mandorle Senza Burro è un dolce senza lattosio adatto quindi anche agli intolleranti oltre ad essere leggera e facilmente digeribile.

A seconda dei vostri gusti e alla stagione, potete sostituire le pesche con le mele o le pere!

Un dolce facile e veloce da realizzare perfetto in ogni momento della giornata! Se servite la Torta Pesche e Mandorle come dessert, potete accompagnarla con una pallina di gelato alla vaniglia.

Curiosi di provare questo piccolo e leggero piacere? Allora mani in pasta e prepariamo insieme la Torta Pesche e Mandorle Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta Pesche e Mandorle Senza Burro

ricette senza lattosio

 

 

 

(Visited 18 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *