• 200 gr. Farina 00
  • 100 gr. Zucchero di Canna
  • 50 ml. Acqua
  • 30 ml. Olio di Semi di Mais
  • 1/2 Bustina di Lievito
  • 50 gr. Cacao Amaro

Biscotti al Cioccolato Senza Burro

Una ricetta senza burro davvero leggera e golosa. I Biscotti al Cioccolato Senza Burro!

Il cioccolato è la passione di tutti ed è difficile se non impossibile resistere!

Questi biscotti sono molto particolari perché realizzati senza burro e senza uova, quindi perfetti per intolleranti al lattosio e anche per le persone vegane.

L’impasto è realizzato da pochi e genuini ingredienti.

Per rendere friabili i biscotti al cioccolato senza burro  ho utilizzato l’acqua.

Inoltre si tratta di biscotti senza uova perfetti anche per gli intolleranti!

La pasta che realizzerete sarà compatta e facilmente lavorabile, inoltre può essere utilizzata come base per realizzare delle crostate light.

Il risultato saranno dei biscotti senza burro, light, friabili e croccanti che non vi faranno sentire appesantiti!

Un dolce senza burrperfetto per chi vuole stare in forma senza rinunciare al piacere!

Allora mani in pasta e prepariamo insieme i biscotti al cioccolato senza burroottimi per colazioni o merende sfiziose.

Biscotti al Cioccolato Senza Burro

ricette senza lattosiodolci senza uova

PREPARAZIONE:

  1. Sciogliete lo zucchero nell’acqua calda.
  2. In una ciotola unite la farina, il cacao amaro e il lievito.
  3. Unite l’acqua con lo zucchero sciolto.
  4. Aggiungete l’olio e iniziate ad impastare con un cucchiaio di legno.
  5. Continuate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.
  6. Se dovesse servire aggiungete poca acqua.
  7. Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
  8. Quando la pasta si sarà raffreddata stendetela fra due fogli di carta forno.
  9. Ricavate i biscotti con le formine.
  10. Infornate i biscotti al cioccolato senza burro a 180° per circa 15 minuti.

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Biscotti al Cioccolato Senza Burro - Dolci Senza Burro

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4 Responses to Biscotti al Cioccolato Senza Burro

  1. federica 10/09/2014 at 12:55 #

    Molto buoni! Ho aggiunto 2 cucchiai di acqua nell’impasto.

  2. silvia 04/06/2015 at 22:33 #

    Quando tentavo di stendere la pasta mi si sbriciolava tutta…dove ho sbagliato??

    • Federica Constantini 10/06/2015 at 23:19 #

      Silvia perchè l’impasto è più friabile e magari lo hai lavorato troppo con le mani. Il calore delle mani a volte fa questo scherzo. Se dovesse succedere ancora aggiungi un cucchiaio o due di acqua ghiacciata! Fammi sapere!

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