• 350 gr. Farina 00
  • 150 gr. Yogurt Bianco
  • 150 gr. Zucchero di Canna
  • 2 Uova
  • 1 Bustina di Lievito

Biscotti allo Yogurt Senza Burro

Ecco dei golosi biscotti senza burro: I Biscotti allo Yogurt Senza Burro!

Dei dolci senza burro perfetti per colazioni e merende sane e genuine!

La realizzazione dei Biscotti allo Yogurt Senza Burro è molto facile e veloce.

Il risultato saranno dei biscotti senza burro morbidi e davvero leggeri!

La buccia grattugiata dell’arancia e del limone donano un profumo e un sapore unico!

Perfetti per chi vuole stare in forma senza rinunciare al piacere!

Per gli intolleranti al lattosio basterà sostituire lo yogurt con lo yogurt di soia!

Vi consiglio di infarinare il piano di lavoro su cui stenderete la pasta, in quanto si attacca facilmente!

Accendiamo il forno, mani in pasta e realizziamo i nostri Biscotti allo Yogurt Senza Burro!

Biscotti allo Yogurt Senza Burro

ricette senza lattosio

 PREPARAZIONE:

  1. In una ciotola unite la farina, lo zucchero e il lievito.
  2. Aggingete le uova e  lo yogurt.
  3. Impastate bene fino ad ottenere una palla compatta.
  4. Avvolgete la palla nella pellicola e mettetela in frigorifero per almeno 1 ora.
  5. Stendete la pasta su di un piano infarinato.
  6. Con le formine ricavate i biscotti.
  7. Infornate i biscotti allo yogurt senza burro a 180° per circa 15 minuti, fino a quando saranno leggermente dorati.

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Biscotti allo Yogurt Senza Burro - Dolci Senza Burro

 

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8 Responses to Biscotti allo Yogurt Senza Burro

  1. mirtilla 14/03/2014 at 09:36 #

    buonissimi,e senza burro…woow!!
    se ti va ti aspetto sul mio blog
    Mirtill@
    http://www.angolocottura.com

  2. Cristina 18/09/2014 at 19:11 #

    Ciao Federica, complimenti per il tuo sito! Sto infornando i biscotti alla yogurt ma l’impasto mi è rimasto colloso e già mentre impastavo ho dovuto aggiungere un po’ di farina in piu… cosi li ho messi sulla teglia con il cucchiaino! Lievitano un sacco, il profumo in cucina è stupendo… spero siano brutti ma buoni!

    • federica constantini 19/09/2014 at 21:13 #

      Ciao Cristina!! Grazie per i complimenti e spero continuerai a seguirmi! Allora come sono venuti? Federica

  3. Caterina 28/10/2014 at 17:25 #

    Ciao Federica :)
    Secondo te potrei sostituire la farina 00 con quella integrale? La resa come quantità sarebbe la stessa?

    • Federica Constantini 28/10/2014 at 21:29 #

      Ciao Caterina! Puoi sostituire tranquillamente la farina oo con quella integrale! Fammi sapere!!

  4. Viviana 12/02/2017 at 20:35 #

    Ciao Federica, secondo te potrei provare a non mettere il lievito?

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