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  • 300 gr. Farina di Grano Saraceno
  • 60 gr. Fecola di Patate
  • 2 Uova
  • 3 Cucchiai di Olio di Semi di Mais
  • 100 gr. Zucchero di Canna

Biscotto Senza Burro della Befana

Questa notte arriva la Befana!

Tutte le calze sono già appese nelle nostre case, pronte per essere riempite di dolciumi dalla vecchietta sulla scopa!

Volevo realizzare un dolce senza burro speciale per questa occasione! Ed eccolo qui! Una calza interamente commestibile!

Il Biscotto Senza Burro della Befana!

Un dolce senza burro realizzato grazie alla farina di grano saraceno che dona una croccantezza e un gusto unico!

Potete realizzare questa ricetta con qualsiasi altro tipo di farina.

Si prepara molto velocemente, quindi in poco tempo potete fare ancora più felici i vostri bambini!

Dicono che l’epifania ogni festa porta via, allora finiamo le vacanze con questa meravigliosa calza carica di salute, gusto e leggerezza!

Mani in pasta e corriamo in cucina a preparare il Biscotto Senza Burro della Befana!

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Biscotto Senza Burro della Befana

PREPARAZIONE:

  1. In una ciotola versate la farina,la fecola di patate e lo zucchero.
  2. Aggiungete le uova e l’olio.
  3. Iniziate ad impastare con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
  4. Con le mani amalgamate bene gli ingredienti fino a formare una palla.
  5. Stendete la pasta senza burro con l’aiuto di un mattarello e ritagliate la forma di una calza.
  6. Infornate il biscotto senza burro a 180° per circa 20 minuti

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Biscotto Senza Burro della Befana - Dolci Senza Burro

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