• Per la Crema al Cioccolato:
  • 1 Barattolo di Latte Condensato Nestlè
  • 200 gr. Cioccolato Fondente
  • Per la Crema Bianca:
  • 1 Barattolo di Latte Condensato Nestlè
  • 500 gr. Ricotta
  • Gocce di Cioccolato per la decorazione

Crema Bigusto

La Crema Bigusto è un dolce originale e gustoso! 

Un dolce al cucchiaio perfetto se abbiamo ospiti dell’ultimo minuto!

Entrambe le creme non hanno bisogno di cottura, quindi si realizza molto velocemente!

L’ingrediente principale della Crema Bigusto è il Latte Condensato, molto usato nei dolci Sud Americani e ottimo alleato nella preparazione di creme e dolci al forno.

La Crema al Cioccolato l’ho realizzata con il latte condensato e il cioccolato fondente.

La Crema Bianca l’ho realizzata con il latte condensato e la ricotta.

Potete usare queste due creme anche per farcire le vostre torte o crostate!

 Deliziate i vostri ospiti con la Crema Bicolore, un’idea sfiziosa e golosa!

Crema Bigusto

dolci senza uova

PREPARAZIONE:

  1. Iniziate a preparare la Crema al Cioccolato.
  2. Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente.
  3. In una ciotola amalgamate il latte condensato con il cioccolato fuso fino ad ottenere una crema liscia.
  4. Preparate ora la Crema Bianca.
  5. Setacciate la ricotta.
  6. Unite alla ricotta il latte condensato e amalgamate bene fino ad ottenere una crema liscia.
  7. Preparate le vostre coppette alternando la crema al cioccolato e la crema bianca.
  8. Guarnite con le gocce di cioccolato.
  9. Lasciate la Crema Bigusto in frigorifero fino al momento di servirla.

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Dolci al Cucchiaio di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Crema Bigusto - Dolci Senza Burro

 

 

 

 

 

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  1. Dolci Senza Burro Crostata Senza Burro con Crema al Cioccolato - Dolci Senza Burro - 13/08/2014

    […] Ho usato questo ingrediente per una collaborazione con la ditta Nestlè nella ricetta del Flan De Leche e della Crema Bigusto. […]

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