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  • 200 gr. Cioccolato Fondente
  • 2 Albumi
  • 2 Cucchiai Zucchero a Velo
  • Granella di Nocciola q.b.

Mousse al Cioccolato Senza Burro

Al Cioccolato e’ dura resistere! Questa Mousse senza burro sprigiona ad ogni cucchiaiata tutto il gusto intenso del cioccolato fondente! Questo dolce al cucchiaio si realizza molto velocemente ed è perfetto per finire in modo sfizioso una bella cenetta in compagnia. Ho sperimentato questa ricetta in occasione di una cena dell’ultimo minuto e in pochissimo tempo ho creato questo dolce che mi ha fatto fare un figurone con i miei ospiti!

PREPARAZIONE:

  1. Sciogliete a bagnomaria o nel microonde 200 gr. di Cioccolato fondente
  2. Montate a neve due albumi con due cucchiai di zucchero a velo.
  3. Incorporate le chiare al cioccolato mescolando dal basso verso l’alto.
  4. Versate il composto in delle coppette
  5. Mettete la mousse in frigorifero.
  6. Togliete le coppette dal frigo al momento di servirle e decorate le vostre mousse con la granella di nocciola.