• Per la mousse alla panna:
  • 2 Uova
  • 120 gr. Zucchero di Canna
  • 500 ml. Latte
  • 250 gr. Panna da Montare
  • Per la mousse al cioccolato:
  • 250 gr. Cioccolato Fondente
  • 100 gr. Panna da Montare
  • 1 Bicchiere di Rum

Mousse alla Panna e Cioccolato

Cosa c’è di meglio di un bel dolcetto fresco per finire in bellezza una cena in compagnia?!

Ecco una validissima alternativa al solito gelato! La Mousse alla Panna e Cioccolato!

Questa mousse la potete realizzare in pochissimo tempo, quindi è un’ottima idea per creare il dolce dell’ultimo minuto!

Un dolce al cucchiaio veloce sfizioso e gustoso!

Il connubio panna e cioccolato è sempre vincente e riuscirete a soddisfare i palati sia dei grandi che dei piccini!

Mettervi all’opera e realizzate questa deliziosa Mousse alla Panna e Cioccolato!

Mousse alla Panna e Cioccolato

PREPARAZIONE:

  1. Montate i tuorli con lo zucchero fino a quando otterrete un composto gonfio e spumoso.
  2. Aggiungete a filo il latte e mettete a scaldare il tutto a fiamma bassa fino a quando la crema si addenserà.
  3. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e incorporate la panna montata.
  4. Iniziate a preparare la parte al cioccolato. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
  5. Aggiungete qualche cucchiaio di panna e un bicchierino di Rum.
  6. Ora passate all’assemblaggio. Prendete delle coppette e versatevi qualche cucchiaio di mousse alla panna.
  7. Aggiungete qualche cucchiaio di mousse al cioccolato e decorate a piacere.
  8. Ponete le coppette con la vostra mousse alla panna e cioccolato in frigorifero fino a quando non sarà il momento di servirle.

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Dolci al Cucchiaio di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Mousse alla panna e cioccolato - Dolci Senza Burro

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