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  • 500 ml. Latte di Mandorla
  • 2 Cucchiai Fecola di Patate o Amido di Mais
  • 1 Arancia
  • 1 Limone
  • Mandorle q.b.

Mousse alle Mandorle Senza Burro

Questa mousse alle mandorle  l’ho sperimentata una sera di maggio nella quale ho dovuto improvvisare la classica cena dell’ultimo minuto con i miei amici! Ovviamente a casa mia e’ d’obbligo finire la cena in dolcezza e non avendo niente di pronto e avendo pochissimo tempo ho preparato questa mousse senza burro. L’ingrediente principale e’ il latte di mandorla, che rende speciale questo dolce.

Velocissima, facilissima, leggerissima!

PREPARAZIONE:

  1. In un pentolino mettete a scaldare il latte di mandorla con due cucchiai di fecola di patate o amido di mais.
  2. Continuate a mescolare a fuoco lento per evitare che si formino grumi.
  3. Quando il latte si sarà addensato toglietelo dal fuoco e grattugiate la scorza di un’arancia e un limone.
  4. Mettete la mousse nelle coppette e fatela riposare in frigorifero.
  5. Al momento di servirla decoratela con delle mandorle tagliate grossolanamente.

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