• 100 gr. Formaggio Raclette
  • 4 Patate
  • 100 gr. Speck

Ricetta Raclette Svizzera

Oggi prepariamo insieme una ricetta svizzera, la Raclette!

Preparare la raclette è facilissimo e ci vuole davvero poco tempo!

Vi servirà la classica macchina da raclette con la quale è possibile fondere il formaggio direttamente in tavola. Io ho usato la “raclettina” di Brandani, pratica e perfetta per una cena tete a tete!

Io davvero impazzisco per questo piatto, e da quando lavoro in Svizzera lo apprezzo ancora di più!

Si prepara con l’omonimo formaggio e viene accompagnato con le patate al cartoccio e a scelta con verdure e affettati misti.

La raclette è un piatto sfizioso per una cena simpatica, originale e davvero gustosa!

Io ho accompagnato le patate con delle fette di speck croccanti abbrustolite sulla piastra dell’utensile. A seconda dei vostri gusti potete usare altri affettati e arricchire il piatto con verdure grigliate!

Gustatevi la mia videoricetta, e sono certa che vi farò venire l’acquolina in bocca!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Ricetta Raclette Svizzera

, , ,

No comments yet.

Lascia un Commento

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!