• 2 Uova
  • Parmiggiano q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 Cucchiaio scarso di farina
  • 1 Cucchiaio di Latte
  • Cavolletti di Bruxelles al vapore
  • Per la Crema di Zucca:
  • 150 gr. Zucca
  • 100 gr. Latte
  • 1 Pizzico di sale
  • Noce moscata q.b.

Rolled Eggs su Crema di Zucca

La frittata è uno dei piatti che prepariamo più spesso perchè piace a tutti ed è veloce da fare! Ma quante volte vi è capitato di non riuscire a girare la frittata? A quel punto io faccio come la mia amica Betta e la chiamo “frittata pazza”!

Oggi vi farò vedere come non incorrere più in questo rischio e come preparare una frittata perfetta con una forma del tutto originale grazie a Rolled Eggs di Brandani. Rolled Eggs è un utensile che permette di preparare velocemente gustosi spiedini di frittata con ingredienti semplici. Consente di cucinare fino a due uova in una volta sola e ha un rivestimento antiaderente che la rende facile da pulire e da usare. 

La ricetta che vi lascio oggi si chiama Rolled Eggs su Crema di Zucca. Si tratta di una frittata sullo stecco arricchita da cavoletti di bruxelles e servita su una dolce vellutata di zucca.

Una ricetta con ingredienti autunnali, ipocalorica ma carica di gusto!

Se non amate i cavoletti di bruxelles li potete sostituire con delle zucchine o se la fate nella stagione giusta con dei fiori di zucca!

La rolled eggs è pefetta per un pasto veloce da preparare, leggero e molto sfizioso. Inoltre questi rotolini di frittata sono anche un’ottima idea per rendere allegro e originale un buffet o un aperitivo! Potete realizzarli con qualsiasi ingrediente come se fosse una frittata normale!

Pronti a portare in tavola allegria e gusto?! Impariamo a fare le Rolled Eggs, la rivoluzione delle frittate!

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Rolled Eggs su Crema di Zucca

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