• 50 gr. Farina 00
  • 100 gr. di Zucchero di Canna
  • 3 Uova
  • 100 gr. Cioccolato Bianco
  • 30 gr. Cacao Amaro
  • 70 ml. Olio Extravergine di Oliva
  • 350 ml. Latte

Torta Senza Burro al Doppio Cioccolato

Cioccolato che passione! Un ingrediente che a Natale ci possiamo e dobbiamo concedere!

LaTorta Senza Burro al Doppio Cioccolato è un dolce senza burro perfetto da servire come dessert!

Si tratta di un impasto molto soffice dove il cioccolato è protagonista.

La Torta Senza Burro è realizzata grazie al cacao amaro e al cioccolato bianco! Un tripudio di gusto a cui è difficile resistere!

L’impasto rimane umido e si scioglierà in bocca!

Se non gradite il cioccolato bianco potete sostituirlo con il cioccolato fondente o al latte! 

Inoltre durante la cottura si formerà uno strato della consistenza di una mousse e uno strato superiore della consistenza di una torta!

Un dolce di Natale magico e meraviglioso che conquisterà grandi e piccini!

Preparate la Torta Senza Burro al Doppio Cioccolato e godetevi un momento di puro piacere!

Vi ricordo che potete acquistare  l’E Book “UN NATALE SENZA BURRO”. Un ricettario con 15 ricette introvabili, speciali e uniche per creare i vostri Dolci Senza Burro Natalizi!

Torta Senza Burro al Doppio Cioccolato

PREPARAZIONE:

  1. Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Aggiungete il latte, l’olio, la farina e il cacao setacciati.
  3. Amalgamate bene gli ingredienti fra loro.
  4. A parte montate a neve ferma gli albumi e aggiungeteli al composto mescolando dal basso verso l’alto.
  5. Rivestite uno stampo da plumcake con la carta da forno e versatevi il composto.
  6. Affondate il cioccolato bianco a pezzi nell’impasto.
  7. Infornate la torta a 170° per 70 minuti.
  8. Lasciate raffreddare e decorate la torta senza burro al doppio cioccolato con scaglie di cioccolato bianco.

Vi ricordo che potete acquistare  l’E Book “UN NATALE SENZA BURRO”. Un ricettario con 15 ricette introvabili, speciali e uniche per creare i vostri Dolci Senza Burro Natalizi!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Dolci di Natale di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta Senza Burro al Doppio Cioccolato - Dolci Senza Burro

 

 

 

 

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4 Responses to Torta Senza Burro al Doppio Cioccolato

  1. federica 09/12/2014 at 17:44 #

    Ciao, volevo chiederti se è buono anche il giorno dopo o se è meglio consumarlo lo stesso giorno della preparazione!
    Grazie

    • Federica Constantini 10/12/2014 at 09:52 #

      Ciao Federica! E’ buono anche il giorno dopo!! Conservala in frigorifero! Fammi sapere se la fai!

      • federica 25/12/2014 at 18:10 #

        Ciao e buon Natale! Ieri ho fatto la torta e oggi l’abbiamo gustata, ma sono rimasta delusa perché il cioccolato bianco è finito tutto sul fondo e contrastava troppo con l’amaro dell’impasto…comunque è stata ugualmente apprezzata!

        • Federica Constantini 26/12/2014 at 22:32 #

          Ciao Federica! Chissà perchè è finito sul fondo! In ogni caso sono felice che sia piaciuta! Tanti auguri anche a te!

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