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#cuocoinvista il concorso Camst che vi aspetta!

L’ 1 dicembre 2014 partirà un concorso interessante e divertente organizzato da Camst Ristorazione a cui potrete partecipare anche voi!

Il concorso si chiama #cuocoinvista. Per partecipare dovete preparare il vostro piatto forte, scattare un selfie con la vostra creazione e inviarla!

Attraverso il sito dedicato http://www.cuocoinvista.camst.it/ potete iscrivervi e leggere il regolamento! Le foto verranno votate attraverso i social networks e avete la possibilità di vincere fantastici premi!

Io sono una delle testimonial di questa campagna e ci siamo sfidati blogger e chef  tra piatti gustosi e simpatiche selfie!

Qui trovate il video della giornata dietro i fornelli di Camst!

La ricetta che mi è stata consegnata e che ho realizzato è il Tortino Caldo di Cioccolato Fondente con Salsa Inglese al Grand Marnier, molto simile al mio tortino senza burro con cuore caldo!

La cosa divertente è stata togliere la stoffa bianca che nascondeva gli ingredienti e vedere… un panetto da 1kg di burro!

#cuocoinvista camst

Io ovviamente ho usato l’olio di oliva al posto del burro!

#cuocoinvista concorso camst

 

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Tortino Caldo di Cioccolato Fondente con Salsa Inglese al Grand Marnier

INGREDIENTI:

  • Per il Tortino:
  • 150 gr. Cioccolato Fondente
  • 40 gr. Olio Extravergine di Oliva
  • 20 gr. Farina
  • 2 Uova + 1 Tuorlo
  • 90 gr. Zucchero a Velo
  • 1 Punta di vanillina
  • 10 gr. Cacao Amaro
  • Per la Salsa al Grand Marnier:
  • 4 Tuorli
  • 4 Cucchiai di Zucchero
  • 2 Bicchieri di Latte
  • 1 Cucchiaio di Fecola di Patate
  • 5 Cucchiai di Grand Marnier

PREPARAZIONE:

  1. Iniziate a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
  2. In una ciotola montate le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  3. Aggiungete il cioccolato fuso al composto di uova e unite l’olio.
  4. Incorporate delicatamente la farina setacciata e il cacao.
  5. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
  6. Riempiti degli stampini per 2/3 del loro volume.
  7. Infornate a 200° esattamente per 9/10 minuti.
  8. Intanto preparate la crema inglese.
  9. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero.
  10. Unite la fecola e il latte a filo.
  11. Mescolate bene e mettete sul fuoco a fiamma moderata.
  12. Quando inizierà a bollire abbassate la fiamma al minimo e cuocete per altri 2 minuti.
  13. A fuoco spento unite il liquore e lasciate raffreddare.
  14. Capovolgete i tortini su un piatto da portata e guarnite con la salsa inglese, zucchero a velo e qualche lampone.

#cuocoinvista concorso camst

Ora tocca a voi! Divertitevi a preparare la vostra migliore preparazione e a scattare una divertente selfie per partecipare al concorso #cuocoinvista di Camst! Vi aspetto!

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