Le Monfumine, confetture speciali!

Vi presento un‘azienda con cui collaboro davvero speciale: Le Monfumine!

L’azienda Le Monfumine ha sede nei colli Aslolani, ed è specializzata nella produzione di confetture innovative, sia per l’accurata selezione dei gusti, sia per il procedimento di selezione artigianale dei frutti.

L‘idea di aprire questa azienda é nata dalla voglia di creare, sperimentare, innovare e trovare qualcosa di nuovo, di modo da poter assaggiare tutti i giorni un gusto diverso, ma al tempo stesso fatto di ingredienti che comunemente abbiamo in casa.

Per realizzare queste meravigliose confetture vengono scelte solo le varietà di frutti più antiche e semplici, non innestate, così da ottenere sapori e profumi intensi che rendono i prodotti superiori.

I frutti vengono coltivati biologicamente e rigorosamente con metodi naturali senza l’uso di additivi chimici. La raccolta viene eseguita a mano, scegliendo i frutti che hanno il giusto grado di maturazione, ciò garantisce il vero e naturale sapore e il profumo del frutto. La trasformazione avviene in piccole quantità in modo da ridurre i tempi di cottura degli ingredienti. La maggior parte dei prodotti non contiene altro che frutta e zucchero, e gli aromi sono anch’essi freschi e naturali.

Le confetture Monfumine possono essere degustate al mattino sopra una bella fetta di pane, utilizzate per arricchire i dolci, ma anche degustate sopra formaggi freschi e stagionati.

Ecco qui alcune delle confetture della gamma “Le Monfumine”

Confettura extra di Prugne e Menta

Ottima abbinata al gorgonzola, ed indicata per i palati che non sono amanti del gusto dolce, in quanto la  menta rinfresca il palato.

Confettura extra di Pesche Bianche e Rosmarino

Esalta le qualità dei formaggi stagionati, ad esempio un Asiago, o un Parmigiano. Si abbina anche ai formaggi morbidi come la ricotta . Naturalmente si può degustare anche da sola.

Confettura extra di Fichi Vaniglia e Rhum

Da sola e’ eccellente in quanto il palato assapora il gusto del frutto e l’aroma del liquore, eccellente degustata insieme a i caprini e ai formaggi lievemente aciduli.

Confettura extra di More di Gelso e Scorzette di Limone

Consigliata al mattino, spalmata sul pane fresco, o utilizzata per la creazione di sfiziosi dolci con la la pastasfoglia.

Crema di Marroni al Brandy

Perfetta da degustare a fine pasto con dei biscotti croccanti.

Confettura extra di Kaki Noci e Rhum

Da provare con i formaggi freschissimi, o con quelli stagionati, per poter degustare al meglio il dolce della confettura.

Confettura extra di Melograno e Pistacchio

Ottima con i formaggi caprini, e da degustare come abbinamento al gelato fiordilatte.

Vi garantisco che appena assaggerete le confetture Le Monfumine, sentirete subito il gusto genuino della frutta e riuscirete ad assaporare il retrogusto dei vari aromi vivendo un momento di puro piacere!

Ovviamente io ho utilizzato queste splendide confetture per creare nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Se volete assaporare anche voi queste meraviglie andate a visitare il sito Le Monfumine cliccando qui e potete trovare il punto vendita più vicino a voi, o acquistare i prodotti on line!

Ecco qui le mie ricette realizzate con le confetture “Le Monfumine”:

TORTA DI GRANO SARACENO SENZA BURRO CON CONFETTURA EXTRA DI FICHI, VANIGLIA E RHUM

BARRETTE DI BISCOTTI SENZA BURRO E UOVA CON CONFETTURA EXTRA DI PESCHE BIANCHE E ROSMARINO 

Torta di Grano Saraceno Senza Burro - Dolci Senza Burro

 Barrette di Biscotti Senza Burro e Uova - Dolci Senza Burro

, , , , ,

Trackbacks/Pingbacks

  1. Dolci Senza Burro Torta di Grano Saraceno Senza Burro - Dolci Senza Burro - 22/05/2014

    […] con soli frutti di agricoltutra biologica e aromi naturali potete leggere la mia recensione cliccando qui! Potete trovare il punto vendita più vicino a voi o acquistare on […]

  2. Dolci Senza Burro Barrette di Biscotti Senza Burro e Uova - Dolci Senza Burro - 05/06/2014

    […] quando ho ricevuto le confetture Le Monfumine sono letteralmente impazzita per il loro gusto davvero genuino e […]

Lascia un Commento

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!