Home » Girelle di Pandoro

Girelle di Pandoro

20/12/2022

di Federica Constantini

Girelle di Pandoro
  • bassa
  • 20 min
  • -
  • 7

Introduzione

Le Girelle di Pandoro sono una ricetta facile e veloce per riciclare il pandoro o semplicemente per portare in tavola durante le feste un’idea sfiziosa e golosa che piacerà a tutta la famiglia.

Ingredienti

  • 1 Pandoro
  • 200 g Formaggio spalmabile
  • Crema di nocciole q.b.
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Tagliate il pandoro a fette.

  2. Lavorate il formaggio spalmabile con la crema di nocciole.

  3. Farcite le fette di pandoro con la crema.

  4. Arrotolate le fette di pandoro su se stesse e avvolgetele nella pellicola. Fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore.

  5. Tagliate a rondelle di circa 1,5 cm.

  6. Lasciate rassodare il cioccolato fondente e servite.

Conservazione

Potete conservare le Girelle di Pandoro in frigorifero per un massimo di tre giorni avvolti nella pellicola oppure in un contenitore ermetico.

Consigli

Al posto del formaggio spalmabile potete utilizzare la ricotta oppure lo yogurt greco.