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Chiffon Cake Senza Burro

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

Chiffon Cake Senza Burro

 7 Uova
 150 g Farina tipo 1
 120 g Zucchero di canna
 60 g Olio di Semi di Mais
 120 g Acqua
1

Separate i tuorli dagli albumi.

2

Aggiungete ai tuorli l’olio e mescolate con una frusta. Quando il composto è omogeneo aggiungete l’ acqua.

3

Unite la farina e 100g di zucchero e continuate a lavorare con la frusta.

4

Montate bene a neve con le fruste elettriche gli albumi con 20 g di zucchero.

5

Incorporate gli albumi montati nell'altro composto delicatamente dal basso verso l'alto, cercando di non smontarli.

6

Versate l’impasto in uno stampo da chiffon cake oppure da ciambella da 22 cm e infornate a 175°C per 10 minuti. Poi 165°C per 30 minuti.