Print Options:

Ciambella alle Pesche Senza Burro

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time1 hrTotal Time1 hr 10 mins

Ciambella alle Pesche Senza Burro

 400 g Farina tipo 1
 1 Bustina di Lievito
 150 g Zucchero di Canna
 200 g Succo di Pesca
 180 g Olio Evo
 5 Uova
 3 Pesche
 100 g Amaretti
1

Lavorate con le fruste le uova con lo zucchero fino a quando saranno leggermente montate.

2

Unite l'olio e il succo di pesca e continuate a lavorare.

3

Aggiungete poi la farina e il lievito e continuate a montare con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Versate metà dell'impasto in uno stampo da 26 cm. Sbriciolate gli amaretti e aggiungete la metà sopra l'impasto.

5

Coprite con il restante impasto. Tagliate a fettine le pesche e aggiungetele sulla superficie.

6

Decorate con i restanti amaretti e infornate a 170 gradi forno statico per 50/60 minuti. Fate la prova dello stecchino!