Print Options:

Frittelle di Mele al Forno

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

Frittelle di Mele al Forno

 2/3 Mele
 150 g Farina
 150 g Latte
 2 Uova
  1 Cucchiaio di Zucchero
 1 Cucchiaio di Zucchero Vanigliato
 1 pizzico di Sale
 1/2 Bustina di Lievito
 1 Cucchiaio di Olio di semi di Mais
1

In una ciotola lavorate con la frusta i tuorli con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il latte.

2

Unite la farina setacciata, il lievito e l'olio e mescolate ancora.

3

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al l’impasto dal basso verso l'alto.

4

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine di 1cm.

5

Immergete le mele nella pastella e disponetele in una teglia rivestita da carta forno.

6

Infornate in forno statico a 180 gradi 20 minuti.