Muffin Zucca e Amaretti Senza Burro

So già che questa ricetta dei Muffin Zucca e Amaretti Senza Burro la adorerete!

Questi muffin si preparano in cinque minuti al frullatore quindi facilissimi e velocissimi. Inoltre si usa la zucca cruda quindi non perderete nemmeno tempo a cuocerla!

Il gusto risulterà delicato e avvolgente e inoltre saranno morbidi e soffici, perfetti per colazioni e merende golose!

I Muffin Zucca e Amaretti Senza Burro sono adatti anche agli intolleranti al lattosio e inoltre potete realizzarli con un mix di farina di riso e mais per una versione gluten free. 

Se volete al posto degli amaretti potete usare le mandorle oppure nocciole o noci. 

Potete conservarli per un massimo di tre giorni sotto una campana di vetro oppure avvolti nella pellicola!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Muffin Zucca e Amaretti Senza Burro!

Muffin Zucca e Amaretti Senza Burro

 

 

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time25 minsTotal Time35 mins

 270 g Zucca cruda
 150 g Olio Evo
 3 Uova
 120 g Zucchero di Canna
 240 g Farina tipo 1
 1 Bustina di Lievito
 80 g Amaretti

1

Nel mixer mettete la zucca, l'olio lo zucchero e le uova e frullate.

2

Aggiungete gli amaretti, la farina e il lievito e frullate ancora.

3

Versate l'impasto nei pirottini da muffin e infornate a 180 gradi in forno statico per 25 minuti.

Ingredients

 270 g Zucca cruda
 150 g Olio Evo
 3 Uova
 120 g Zucchero di Canna
 240 g Farina tipo 1
 1 Bustina di Lievito
 80 g Amaretti

Directions

1

Nel mixer mettete la zucca, l'olio lo zucchero e le uova e frullate.

2

Aggiungete gli amaretti, la farina e il lievito e frullate ancora.

3

Versate l'impasto nei pirottini da muffin e infornate a 180 gradi in forno statico per 25 minuti.

Muffin Zucca e Amaretti Senza Burro
(Visited 6.656 times, 13 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *