Pancake agli Albumi Proteici

Me la chiedete sempre ed eccola qui, la mia ricetta per i miei Pancake agli Albumi Proteici!

I Pancake agli Albumi Proteici sono perfetti per le colazioni di ogni mattina. Sono facili e veloci da realizzare e si preparano con soli tre ingredienti!

Per i vostri pancake, potete scegliere se montare gli albumi a neve e cuocerli singolarmente come i classici pancake, oppure shekerare gli albumi con la farina in uno shaker e cuocerli in una padella da 22 cm antiaderente e realizzare una piada pancake. In questo caso non serve che mettete il lievito. 

Se volete potete aggiungere un vasetto di yogurt greco all'impasto. Li potete poi realizzare con qualsiasi farina. Io solitamente uso farina di avena o di riso, e farcire come preferite!

Una colazione sostanziosa proteica e golosa che amerete e non potrete più farne a meno! Vi consiglio di comprare gli albumi in brick! 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Pancake agli Albumi Proteici!

Pancake agli Albumi Proteici

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time5 minsTotal Time10 mins

Per 1 persona:
 200 g Albumi
 1/2 Bustina di Lievito
 50 g Farina di Avena o Riso ( o quella che preferite)

1

Montate bene gli albumi con il lievito.

2

Aggiungete la farina e incorporatela delicatamente dal basso verso l'alto per non fare smontare il composto.

3

Cuocete i pancake in un padellino antiaderente un minuto per lato.

4

Farcite a piacere e servite!

Ingredients

Per 1 persona:
 200 g Albumi
 1/2 Bustina di Lievito
 50 g Farina di Avena o Riso ( o quella che preferite)

Directions

1

Montate bene gli albumi con il lievito.

2

Aggiungete la farina e incorporatela delicatamente dal basso verso l'alto per non fare smontare il composto.

3

Cuocete i pancake in un padellino antiaderente un minuto per lato.

4

Farcite a piacere e servite!

Pancake agli Albumi Proteici
(Visited 590 times, 27 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *