Pancakes alla Zucca

Aggiungiamo alla collezione dei pancakes anche i Pancakes alla Zucca, facili e veloci da fare perfetti per una colazione golosa. 

Per prepararli avrete bisogna della zucca cotta. La potete cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Una volta pronta vi basterà frullarla. 

I Pancakes alla Zucca sono adatti anche agli intolleranti al lattosio e inoltre li potete anche congelare una volta cotti così da averli sempre pronti all'occorrenza. 

Io ho aggiunto all'impasto un pò di cannella e noce moscata per dare una nota speziata che secondo me ci sta molto bene e li ho farciti con lo sciroppo d'acero. Se non lo avete li potete servire con una colata di miele. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Pancakes alla Zucca!

Pancakes alla Zucca

 

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time10 minsTotal Time15 mins

Per 4 pancakes
 120 g Zucca cotta
 70 g Farina tipo 1
 1/2 Bustina di Lievito
 1 Uovo
 80 g Latte di Mandorla
 Cannella q.b.
 Noce Moscata q.b.

1

In una ciotola lavorate con una frusta l'uovo con il latte.

2

Aggiungete la cannella, la noce moscata, il lievito e la farina e mescolate bene.

3

Incorporate la polpa di zucca.

4

Cuocete i pancakes in una teglia antiaderente due minuti per lato.

5

Servite a piacere!

Ingredients

Per 4 pancakes
 120 g Zucca cotta
 70 g Farina tipo 1
 1/2 Bustina di Lievito
 1 Uovo
 80 g Latte di Mandorla
 Cannella q.b.
 Noce Moscata q.b.

Directions

1

In una ciotola lavorate con una frusta l'uovo con il latte.

2

Aggiungete la cannella, la noce moscata, il lievito e la farina e mescolate bene.

3

Incorporate la polpa di zucca.

4

Cuocete i pancakes in una teglia antiaderente due minuti per lato.

5

Servite a piacere!

Pancakes alla Zucca
(Visited 1.029 times, 60 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *