Plumcake Senza Burro al Caffè

Un dolce senza burro perfetto per la colazione! Il Plumcake Senza Burro al Caffè!

Un impasto morbido e leggero racchiude un delicato aroma di caffè.

Per rendere più golosa questa torta senza burro ho aggiunto le gocce di cioccolato!

Il Plumcake è realizzato senza burro e senza uova, quindi perfetto anche per gli amici vegani se sostituiscono il latte con la stessa quantità di latte di soia o di riso.

Il risultato sarà un dolce morbido, leggero e gustoso che si prepara molto velocemente!

Per una versione ancora più light potete non aggiungere il cioccolato e il gusto sarà ottimo comunque!

Con il Plumcake Senza Burro al Caffè le vostre giornate inizieranno con la carica giusta!

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 250 g Farina di Farro
 100 g Zucchero di canna
 1 Bustina di Lievito
 150 g Latte anche vegetale
 90 g Olio di Semi
 2 Tazzine di Caffè
 100 g Gocce di Cioccolato

1

In una ciotola mettete la farina lo zucchero e il lievito.

2

Unite l'olio il latte e il caffè e mescolate bene con una frusta.

3

Aggiungete le gocce di cioccolato e incorporatele all'impasto.

4

Versate in uno stampo da plumcake e infornate a 180 gradi per 40 minuti in forno statico.

Category

Ingredients

 250 g Farina di Farro
 100 g Zucchero di canna
 1 Bustina di Lievito
 150 g Latte anche vegetale
 90 g Olio di Semi
 2 Tazzine di Caffè
 100 g Gocce di Cioccolato

Directions

1

In una ciotola mettete la farina lo zucchero e il lievito.

2

Unite l'olio il latte e il caffè e mescolate bene con una frusta.

3

Aggiungete le gocce di cioccolato e incorporatele all'impasto.

4

Versate in uno stampo da plumcake e infornate a 180 gradi per 40 minuti in forno statico.

Plumcake Senza Burro al Caffè
(Visited 935 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *