Plumcake Yogurt e Marmellata Senza Burro

Un dolce facile veloce e goloso, il Plumcake Yogurt e Marmellata Senza Burro!

Si tratta di una ricetta versatile che potete realizzare anche con altri ingredienti. 

Inoltre potete realizzarla anche senza lattosio utilizzando lo yogurt di soia e inoltre rimarrà morbida e soffice fino a tre giorni. 

Il Plumcake Yogurt e Marmellata Senza Burro è perfetto per colazioni e merende golose e genuine per tutta la famiglia, ma con una aggiunta di crema o gelato alla vaniglia diventa anche uno sfizioso dessert 

Potete scegliere il gusto della marmellata che preferite e aggiungere anche al posto dell more lamponi o mirtilli. 

Inoltre potete utilizzare la stessa ricetta anche aggiungendo la crema di nocciole. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo il Plumcake Yogurt e Marmellata Senza Burro!

Plumcake Yogurt e Marmellata Senza Burro

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 200 g Farina tipo 1
 200 g Yogurt Greco
 3 Uova
 120 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 100 ml Olio Evo
 Marmellata q.b.
 More q.b.

1

In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.

2

Aggiungete lo yogurt e l'olio e mescolate ancora.

3

Unite la farina e il lievito e continuate a lavorare con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Versate l'impasto in uno stampo da plumcake.

5

Aggiungete la marmellata sopra l'impasto e le more.

6

Infornate a 180 gradi in forno statico per 40 minuti.

Category

Ingredients

 200 g Farina tipo 1
 200 g Yogurt Greco
 3 Uova
 120 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 100 ml Olio Evo
 Marmellata q.b.
 More q.b.

Directions

1

In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.

2

Aggiungete lo yogurt e l'olio e mescolate ancora.

3

Unite la farina e il lievito e continuate a lavorare con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Versate l'impasto in uno stampo da plumcake.

5

Aggiungete la marmellata sopra l'impasto e le more.

6

Infornate a 180 gradi in forno statico per 40 minuti.

Plumcake Yogurt e Marmellata Senza Burro
(Visited 1.222 times, 21 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *