Porridge Cheesecake

Questa ricetta so già che la amerete! Ecco a voi il Porridge Cheesecake!

Il Porridge Cheesecake è il compromesso perfetto fra gusto e leggerezza! Una colazione, una merenda o un dessert a fine pasto light e goloso che vi conquisterà al primo assaggio.

La bellezza di questa ricetta è che si prepara in pochissimi minuti e la potete personalizzare a seconda dei vostri gusti. 

La base di questa cheesecake è realizzata dal porridge freddo, la crema da yogurt greco e il topping da confettura fatta in casa. 

Io nella base del porridge ho aggiunto dei frutti rossi disidratati. A seconda dei vostri gusti potete fare diverse varianti. Ad esempio aggiungere frutta secca oppure gocce di cioccolato! Al posto dello yogurt potete utilizzare formaggio splambile oppure ricotta!

Il Porridge Cheesecake si conserva in frigorifero e lo potete anche preparare in anticipo! 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo il Porridge Cheesecake!

Porridge Cheesecake

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time5 minsTotal Time5 mins

 60 g Fiocchi di Avena
 160 g Latte di Mandorla
 100 g Yogurt Greco
 Marmellata q.b.
 Frutta disidratata q.b.

1

In un pentolino mettete a scaladare il latte e quando sarà caldo versate i fiocchi di avena.

2

Mescolate fino a quando il porridge si sarà addensato e lasciate riposare qualche minuto fuori dal fuoco. Aggiungete la frutta disidratata.

3

Prendete un coppa pasta e versate il porridge all'interno compattando con il dorso di un cucchiaio.

4

Aggiungete lo yogurt greco e lasciate in frigorifero per almeno 3/4 ore oppure tutta la notte.

5

Guarnite con la marmellata e servite!

Ingredients

 60 g Fiocchi di Avena
 160 g Latte di Mandorla
 100 g Yogurt Greco
 Marmellata q.b.
 Frutta disidratata q.b.

Directions

1

In un pentolino mettete a scaladare il latte e quando sarà caldo versate i fiocchi di avena.

2

Mescolate fino a quando il porridge si sarà addensato e lasciate riposare qualche minuto fuori dal fuoco. Aggiungete la frutta disidratata.

3

Prendete un coppa pasta e versate il porridge all'interno compattando con il dorso di un cucchiaio.

4

Aggiungete lo yogurt greco e lasciate in frigorifero per almeno 3/4 ore oppure tutta la notte.

5

Guarnite con la marmellata e servite!

Porridge Cheesecake
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