Torta al Cocco Senza Burro

Amanti del cocco ecco la torta che fa per voi, la Torta al Cocco Senza Burro!

La Torta al Cocco Senza Burro è un dolce soffice e goloso realizzato con farina di cocco, olio di cocco e zucchero di cocco che dona alla torta un colore ambrato. 

Una base che potete arricchire a seconda dei vostri gusti con gocce di cioccolato fondente oppure frutta secca. 

E' facile e veloce da realizzare e non dovete preoccuparvi se durante la preparazione l'impasto risulterà leggermente compatto, dopo la cottura sarà soffice e quasi friabile per la presenza di farina di cocco. 

Farina, olio e zucchero di cocco li potete acquistare online oppure nei negozi biologici. 

Il gusto sarà delicato e goloso perfetto per colazioni e merende di tutta la famiglia e oltretutto è adatta anche agli intolleranti al lattosio.  

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta al Cocco Senza Burro!

Torta al Cocco Senza Burro

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 150 g Farina tipo 1
 120 g Farina di Cocco
 1 Bustina di Lievito
 90 g Olio di Cocco
 120 g Zucchero di Cocco
 3 Uova
 80 g Latte anche vegetale

1

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

2

Aggiungete l'olio di cocco e il latte vegetale e mescolate bene.

3

Unite le farine e il lievito e amalgamate bene il tutto con la frusta e poi con una spatola.

4

Versate l'impasto in una tortiera da 22 cm. Aiutatevi a compattare l'impasto con le mani.

5

Infornate a 180 gradi per 40 minuti in forno statico.

Category

Ingredients

 150 g Farina tipo 1
 120 g Farina di Cocco
 1 Bustina di Lievito
 90 g Olio di Cocco
 120 g Zucchero di Cocco
 3 Uova
 80 g Latte anche vegetale

Directions

1

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

2

Aggiungete l'olio di cocco e il latte vegetale e mescolate bene.

3

Unite le farine e il lievito e amalgamate bene il tutto con la frusta e poi con una spatola.

4

Versate l'impasto in una tortiera da 22 cm. Aiutatevi a compattare l'impasto con le mani.

5

Infornate a 180 gradi per 40 minuti in forno statico.

Torta al Cocco Senza Burro
(Visited 2.370 times, 9 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *