Torta all’ Acqua al Cioccolato Senza Burro e Uova

Oggi vi lascio la torta al cioccolato più leggera che ci sia, la Torta all' Acqua al Cioccolato Senza Burro e Uova!

E' facilissima e velocissima da preparare, perfetta per intolleranti, vegani e per chi vuole concedersi lo sfizio di un dolce senza troppi sensi di colpa! 

Vi basterà aggiungere nella ciotola le polveri e poi i liquidi. Mescolare e infornare! 

Piacerà a grandi e piccini e sarà una colazione o una merenda golosa e leggera. Inoltre si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola. 

Se volete potete usare questa base anche per torte farcite, oppure come ho fatto io per tortine monoporzione. Se volete potete aggiungere delle pere, della frutta secca oppure delle gocce di cioccolato! 

Queste dosi vanno bene per una tortiera da 22 cm! 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta all' Acqua al Cioccolato Senza Burro e Uova!

Torta all' Acqua al Cioccolato Senza Burro e Uova

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time40 minsTotal Time45 mins

 270 g Acqua
 60 g Olio evo
 1 Bustina di Lievito
 220 g Farina tipo 1
 50 g Cacao
 120 g Eritritolo o zucchero di canna

1

In una ciotola mettete la farina, il cacao e il lievito setacciati.

2

Aggiungete l'eritritolo e mescolate con un cucchiaio.

3

Aggiungete l'acqua e l'olio e mescolate con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Versate l'impasto in una tortiera da 22 cm oppure negli stampi monoporzione.

5

Infornate a 180 gradi in forno statico per 40 minuti se fate una torta grande, oppure 20 minuti se fate le monoporzioni.

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Ingredients

 270 g Acqua
 60 g Olio evo
 1 Bustina di Lievito
 220 g Farina tipo 1
 50 g Cacao
 120 g Eritritolo o zucchero di canna

Directions

1

In una ciotola mettete la farina, il cacao e il lievito setacciati.

2

Aggiungete l'eritritolo e mescolate con un cucchiaio.

3

Aggiungete l'acqua e l'olio e mescolate con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Versate l'impasto in una tortiera da 22 cm oppure negli stampi monoporzione.

5

Infornate a 180 gradi in forno statico per 40 minuti se fate una torta grande, oppure 20 minuti se fate le monoporzioni.

Torta all’ Acqua al Cioccolato Senza Burro e Uova
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