Torta Cioccolato e Pere Senza Burro e Uova

Cioccolato e pere è sempre un mix perfetti, ecco la Torta Cioccolato e Pere Senza Burro e Uova!

Si tratta di un dolce facile e veloce da realizzare adatto anche agli intolleranti e ai vegani, e a chi vuole restare in forma con gusto!

Perfetta per colazioni e merende nutrienti e sfiziose, ma anche come dessert a fine pasto se servita con della crema inglese o crema pasticcera alla vaniglia! 

L'impasto risulterà molto soffice e si mantiene tale per diversi giorni conservata sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola. 

Si prepara davvero in cinque minuti quindi non avete scuse per non provarla! 

Se volete renderla più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell'impasto. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Cioccolato e Pere Senza Burro e Uova!

Torta Cioccolato e Pere Senza Burro e Uova

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 mins

 250 g Farina integrale
 90 g Fecola di Patate
 80 g Farina di Mandorle
 350 g Cioccolato fondente al 70%
 600 g Latte di Mandorla
 90 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 2 Pere

1

In una ciotola mettete la farina integrale, la fecola di patate, la farina di mandorle, il lievito e lo zucchero.

2

Mescolate con un cucchiaio e aggiungete il latte mescolando bene con la frusta.

3

Unite poi il cioccolato fondente fuso e mescolate ancora.

4

Versate l'impasto in una tortiera da 24 cm.

5

Tagliate a fettine le pere e aggiungetele sopra la superficie.

6

Infornate a 180 gradi in forno statico per 50 minuti.

Category

Ingredients

 250 g Farina integrale
 90 g Fecola di Patate
 80 g Farina di Mandorle
 350 g Cioccolato fondente al 70%
 600 g Latte di Mandorla
 90 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 2 Pere

Directions

1

In una ciotola mettete la farina integrale, la fecola di patate, la farina di mandorle, il lievito e lo zucchero.

2

Mescolate con un cucchiaio e aggiungete il latte mescolando bene con la frusta.

3

Unite poi il cioccolato fondente fuso e mescolate ancora.

4

Versate l'impasto in una tortiera da 24 cm.

5

Tagliate a fettine le pere e aggiungetele sopra la superficie.

6

Infornate a 180 gradi in forno statico per 50 minuti.

Torta Cioccolato e Pere Senza Burro e Uova
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