Torta di Cachi Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta tipicamente autunnale che potete preparare per scaldarvi dal primo freddo. Ecco la Torta di Cachi Senza Burro!

Questo dolce senza burro è davvero goloso e con pochi zuccheri. Infatti gli unici presenti sono quelli della frutta.

cachi sono considerati molto energetici, indicati a bambini, anziani e agli amanti dello sport. Inoltre, i frutti vantano proprietà lassative e diuretiche. Ricchi di antiossidanti che aiutano a combattere i radicali liberi, di potassio, fosforo, magnesio calcio e sodio. I cachi inoltre sono consigliati durante periodi di stress e di eccessiva stanchezza.

L’impasto di questa torta senza burro è realizzato con farina integrale e polpa di cachi che la rendono estremamente soffice. Il tutto è reso ancora più goloso dall’aggiunta del cioccolato fondente e della farina di mandorle. Inoltre la consistenza e il gusto rimarranno intatti per diversi giorni.

La Torta di Cachi Senza Burro è perfetta per colazioni e merende sane e genuine che vi daranno la carica giusta! Sono certa che farà impazzire i palati di grandi e piccini!

Sono certa che rimarrete conquistati dal gusto della Torta Cachi e Cioccolato. Inoltre si tratta di un dolce senza lattosio perfetto anche per gli intolleranti!

A seconda dei vostri gusti potete decidere se aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente come ho fatto io, oppure fonderlo a bagnomaria e unirlo all’impasto.

Questa torta si conserverà diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta con la pellicola trasparente!

Pronti a godervi questa delizia? Mani in pasta e prepariamo insieme la Torta di Cachi Senza Burro!

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 2 Cachi grandi
 120 g Zucchero di Canna
 3 Uova
 1 Bustina di Lievito
 100 g Olio evo leggero
 200 g Farina Integrale
 100 g Gocce di Cioccolato

1

Frullate la polpa dei cachi con lo zucchero le uova e l'olio.

2

Aggiungete la farina e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

3

Unite le gocce di cioccolato.

4

Versate l'impasto in uno stampo da 22 cm e infornate a 180 gradi per 40 minuti.

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Ingredients

 2 Cachi grandi
 120 g Zucchero di Canna
 3 Uova
 1 Bustina di Lievito
 100 g Olio evo leggero
 200 g Farina Integrale
 100 g Gocce di Cioccolato

Directions

1

Frullate la polpa dei cachi con lo zucchero le uova e l'olio.

2

Aggiungete la farina e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

3

Unite le gocce di cioccolato.

4

Versate l'impasto in uno stampo da 22 cm e infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Torta di Cachi Senza Burro
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