Torta di Pere e Yogurt Senza Burro

Una ricetta semplice e golosa che non stanca mai, la Torta di Pere e Yogurt Senza Burro!

La Torta di Pere e Yogurt Senza Burro è facile e veloce da realizzare e sarà perfetta per colazioni e merende sane e golose!

Risulterà super soffice e morbida e all'interno troverete tante golose pere che in cottura si scioglieranno leggermente lasciando l'impasto umido!

Se siete intolleranti al lattosio potete sostituire lo yogurt greco con lo yogurt di soia. Se volete inoltre potete aggiungere le gocce di cioccolato per un tocco ancora più sfizioso, oppure della frutta secca per donare una nota croccante. Ancora, potete aggiungere delle spezie al vostro impasto, insomma spazio alla fantasia!

La Torta di Pere si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure se fa troppo caldo in frigorifero!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta di Pere e Yogurt Senza Burro!

Torta di Pere e Yogurt Senza Burro

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 200 g Farina tipo 1
 1 Bustina di Lievito
 120 g Zucchero di Canna
 70 g Olio Evo
 2 Uova
 140 g Yogurt Greco oppure di soia
 4 Pere

1

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero con una frusta fino a quando saranno gonfie e spumose.

2

Aggiungete l'olio e lo yogurt e mescolate bene.

3

Unite la farina e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Aggiungete due pere tagliate a pezzetti all'interno dell'impasto, amalgamate bene e versate in una tortiera da 22 cm.

5

Tagliate a fettine le altre due pere e decorate la superficie della torta.

6

Infornate in modalità statica a 180 gradi per 40 minuti. Fate la prova stecchino!

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Ingredients

 200 g Farina tipo 1
 1 Bustina di Lievito
 120 g Zucchero di Canna
 70 g Olio Evo
 2 Uova
 140 g Yogurt Greco oppure di soia
 4 Pere

Directions

1

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero con una frusta fino a quando saranno gonfie e spumose.

2

Aggiungete l'olio e lo yogurt e mescolate bene.

3

Unite la farina e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Aggiungete due pere tagliate a pezzetti all'interno dell'impasto, amalgamate bene e versate in una tortiera da 22 cm.

5

Tagliate a fettine le altre due pere e decorate la superficie della torta.

6

Infornate in modalità statica a 180 gradi per 40 minuti. Fate la prova stecchino!

Torta di Pere e Yogurt Senza Burro
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