Torta di Pesche e Menta Senza Burro

Io amo le torte semplici e soffici come questa Torta di Pesche e Menta Senza Burro!

La Torta di Pesche e Menta Senza Burro è facile e veloce da realizzare perchè si prepara in 5 minuti frullando tutti gli ingredienti. Minimo sforzo e massima resa! 

L'abbinamento pesche e menta dona un gusto fresco e delicato al dolce e si presta in qualsiasi occasione, dalla colazione a dessert se accompagnato da crema oppure una pallina di gelato alla vaniglia. Tutto il sapore dell'estate in un morso! 

L'abbinamento frutta aromi a me piace molto e caratterizza anche il più semplice dei dolci, come nella Torta Pere e Rosmarino!

L'impasto risulterà morbido e soffice e inoltre è realizzato senza lattosio quindi adatto anche agli intolleranti. 

Si conserva per 3/4 giorni sotto una campana di vetro oppure nella pellicola.

Vi consiglio di utilizzare delle pesche molto mature così il dolce sarà ancora più buono. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta di Pesche e Menta Senza Burro!

Torta di Pesche e Menta Senza Burro

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time40 minsTotal Time45 mins

 200 g Farina tipo 1
 2 Uova
 120 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 2 Pesche
 50 g Latte di Avena o altro Latte Vegetale
 40 g Olio di Semi di Mais
 Menta q.b.
 2 Pesche

1

Nella ciotola del mixer mettete le uova lo zucchero le pesche l'olio e il latte e iniziate a frullare.

2

Aggiungete la menta e dopo qualche secondo la farina e il lievito.

3

Frullate bene il tutto e versate l'impasto in una tortiera da 22 cm in forno statico a 180 gradi.

Category

Ingredients

 200 g Farina tipo 1
 2 Uova
 120 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 2 Pesche
 50 g Latte di Avena o altro Latte Vegetale
 40 g Olio di Semi di Mais
 Menta q.b.
 2 Pesche

Directions

1

Nella ciotola del mixer mettete le uova lo zucchero le pesche l'olio e il latte e iniziate a frullare.

2

Aggiungete la menta e dopo qualche secondo la farina e il lievito.

3

Frullate bene il tutto e versate l'impasto in una tortiera da 22 cm in forno statico a 180 gradi.

Torta di Pesche e Menta Senza Burro
(Visited 2.016 times, 2 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *