Tortino al Cioccolato con Cuore Caldo Senza Burro

Uno dei dolci più amati in assoluto, il Tortino al Cioccolato con Cuore Caldo Senza Burro!

Avete mai pensato si potesse fare senza burro? Vi assicuro che il risultato sarà identico ma molto più leggero e meno stucchevole e pesante. 

E' facile e veloce da realizzare ma per una buona riuscita dovete stare attenti ai tempi di cottura! Per far si che ci sia il cuore morbido una volta aperto, dovete cuocerlo per 12 massimo 14 minuti! 

Inoltre scegliete un cioccolato di ottima qualità!

Ogni forno è a se, ma quando sarà pronto ve ne accorgerete perchè si formerà sulla superficie una piccola crosticina. A quel punto sarà pronto!

La bellezza dei tortini è che potete prepararli e congelarli così da averli sempre pronti! Se li congelate dovrete cuocerli qualche minuto in più. Non serve scongelarli! 

Un dolce che vi farà fare un figurone e che piacerà a tutti, inoltre è adatto anche agli intolleranti al lattosio! 

Vi consiglio di prepararli nei pirottini usa e getta! 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Tortino al Cioccolato con Cuore Caldo Senza Burro!

Tortino al Cioccolato con Cuore Caldo Senza Burro

AuthorFederica Constantini
DifficultyIntermediate

 

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time12 minsTotal Time17 mins

Per 4 Tortini:
 2 Uova
 90 g Zucchero a Velo
 30 g Farina
 70 g Olio Evo
 150 g Cioccolato fondente di ottima qualità

1

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e l'olio.

2

Quando avrete ottenuto una crema liscia aggiungete la farina.

3

Unite poi il cioccolato fuso e amalgamate bene.

4

Versate l'impasto negli stampini e infornate a 180 gradi per 12 massimo 14 minuti in forno statico!

Ingredients

Per 4 Tortini:
 2 Uova
 90 g Zucchero a Velo
 30 g Farina
 70 g Olio Evo
 150 g Cioccolato fondente di ottima qualità

Directions

1

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e l'olio.

2

Quando avrete ottenuto una crema liscia aggiungete la farina.

3

Unite poi il cioccolato fuso e amalgamate bene.

4

Versate l'impasto negli stampini e infornate a 180 gradi per 12 massimo 14 minuti in forno statico!

Tortino al Cioccolato con Cuore Caldo Senza Burro
(Visited 8.082 times, 32 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *