Home » Asparagi al Cartoccio

Asparagi al Cartoccio

01/06/2022

di Federica Constantini

Asparagi al Cartoccio
  • bassa
  • 10 min
  • 20 min
  • 4

Introduzione

Gli Asparagi al Cartoccio sono un goloso contorno che si prepara in pochi minuti. Il risultato saranno degli asparagi saporiti morbidi e succosi. 

Ingredienti

  • 500 g Asparagi
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Timo q.b.

Preparazione

  1. Pulite gli asparagi e metteteli in una teglia rivestita da carta forno. Unite olio, sale pepe e spezie.

  2. Avvolgete gli asparagi con la carta forno e infornate a 180° per 20/25 minuti.

Conservazione

Potete conservare gli Asparagi al Cartoccio in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di tre giorni.

Consigli

Se volete potete aggiungere a metà cottura della feta sbriciolata!