Home » Banana Bread Muffin Senza Burro e Uova

Banana Bread Muffin Senza Burro e Uova

19/05/2021

di Federica Constantini

Banana Bread Muffin Senza Burro e Uova
  • bassa
  • 10 min
  • 25 min
  • 8

Introduzione

I Banana Bread Muffin Senza Burro e Uova sono dei muffin facili e veloci da realizzare perfetti per stare in forma con gusto. Le banane sono ottime sostitute delle uova nei dolci e li lasciano soffici e morbidi! Perfetti per colazioni e merende golose e leggere!

 

Ingredienti

  • 2 Banane
  • 100 g Eritritolo oppure Zucchero di Canna
  • 250 g Farina di farro
  • 1 Bustina di lievito
  • 150 g Latte vegetale
  • 80 g Olio evo o di cocco
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Cannella q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le banane schiacciate con l’olio, l’eritritolo oppure lo zucchero e il latte.

  2. Aggiungete farina, lievito e cannella e mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio.

  3. Unite le gocce di cioccolato e amalgamatele al composto.

  4. Versate l’impasto negli stampi per muffin, aggiungete delle rondelle di banana sulla superficie e infornate a 180° modalità statica per 25 minuti!

Conservazione

Potete conservare i Banana Bread Muffin Senza Burro e Uova sotto una campana di vetro oppure avvolti nella pellicola fino a quattro giorni.

Consigli

Se volete potete aggiungere della frutta secca nell’impasto per dare una nota croccante!

Al posto della farina di farro potete utilizzare farina tipo 1.