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Barrette Riso Soffiato Cioccolato e Caffè

Cioccolato 10 min

di Federica Constantini

Barrette Riso Soffiato Cioccolato e Caffè

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  • 10 min
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Introduzione

Le Barrette Riso Soffiato Cioccolato e Caffè sono un dolce goloso e sfizioso perfetto per una merenda o un dessert estivo. La base croccante che si sposa con la cremosità della farcia vi conquisterà al primo assaggio!

Ingredienti

Per la base:

  • 125 g Cioccolato fondente
  • 1 Cucchiaio di burro di arachidi
  • 80 g Riso soffiato

Per la crema:

  • 200 g Formaggio spalmabile
  • 1 Tazzina di caffè
  • 50 g Eritritolo oppure zucchero di canna
  • 1 Cucchiaino di agar agar
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

  1. Unite il riso soffiato e mescolate bene.

  2. Versate la base in una teglia 30×20 rivestita con carta forno e compattate bene.

  3. Mescolate il formaggio spalmabile con lo zucchero o l’eritritolo.

  4. Unite il caffè, l’agar agar e mescolate bene.

  5. Trasferite la crema sopra la base e mettete a rassodare in frigorifero per almeno 3 ore. Prima di servire aggiungete le gocce di cioccolato!

Conservazione

Potete conservare le Barrette Riso Soffiato Cioccolato e Caffè in frigorifero per un massimo di 4 giorni. 

Consigli

Al posto del formaggio splamabile potete utilizzare lo yogurt greco e al posto dell’agar agar potete utilizzare 2 fogli di gelatina. 

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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