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Bazlama alla Zucca

08/12/2022

di Federica Constantini

Bazlama alla Zucca
  • bassa
  • 20 min + lievitazione
  • 10 min
  • 1

Introduzione

Il Bazlama alla Zucca è un pane tradizionale turco soffice che si cuoce in padella con una lievitazione veloce. Perfetto da servire da solo oppure farcito con gli ingredienti che più vi piacciono! Vi conquisterà al primo assaggio!

Ingredienti

  • 180 g Zucca cotta
  • 100 g Latte anche vegetale
  • 250 g Farina tipo 1
  • 9 g Lievito fresco di birra
  • 4 g Sale

Preparazione

  1. Cuocete la zucca a vapore e frullatela.

  2. Impastate tutti gli ingredienti insieme.

  3. Finite di impastare a mano e lasciate lievitare l’impasto fino al raddoppio.

  4. Dividete l’impasto in 6 pezzi e stendeteli bene con il mattarello.

  5. Cuocete il bazalama in padella spennellato con olio. Giratelo quando si formano le bolle.

Conservazione

Potete conservare il Bazlama alla Zucca in sacchetti ben chiusi per un massimo di 3 giorni.

Consigli

Se lo mangiate successivamente vi consiglio di scaldarlo in padella pochi minuti.