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Biscotti con Farina di Riso Senza Burro

5 Giugno 2013

di Federica Constantini

  • 10M
  • 20M
  • 8

Introduzione

Ecco una ricetta di dolci senza burro adatta a tutti: I Biscotti con Farina di Riso Senza Burro!

Adatti a tutti perchè oltre ad essere leggeri e buoni ,sono dei biscotti senza glutine e senza lattosio!

Questi biscotti senza burro sono veramente friabili grazie all’utilizzo della farina di riso.

La farina di riso ha una consistenza molto fine e quindi è più difficile da impastare rispetto ad altre farine.

Se doveste trovarvi in difficoltà a compattare l’impasto vi consiglio di aggiungere un uovo.

Perfetti per diabetici e per chi vuole rimanere in forma perchè oltretutto sono biscotti senza zucchero! Come dolcificante ho usato il miele!

I Biscotti con Farina di Riso renderanno le vostre colazioni e merende leggere, sane e gustose!

Non vedete l’ora di provarli? Allora mani in pasta e prepariamo insieme i Biscotti con Farina di Riso Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Biscotti con Farina di Riso Senza Burro

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biscotti con farina di riso senza burro e glutine di dolci senza burro

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Ingredienti

  • 200 gr. Farina di Riso
  • 50 gr. Fecola di Patate
  • 80 gr. Olio Extravergine di Oliva
  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai di Miele
  • 1 Bustina di Vanillina
  • 1/2 Bustina di Lievito
  • Arancia Limone

Preparazione

  1. In una ciotola unite la farina, la fecola, la vanillina e il lievito.

  2. Unite l'uovo e l'olio.

  3. Grattugiate la buccia di un limone e un'arancia e aggiungetela al composto.

  4. Iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto compatto.

  5. Stendete la pasta spessa 1 cm e ricavate i biscotti con le formine.

  6. Infornate i biscotti con farina di riso senza burro a 180° per circa 8/10 minuti.