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Bowl Di Riso Rosso Zucchine e Salmone

Avocado 50 min

di Federica Constantini

Bowl Di Riso Rosso Zucchine e Salmone

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  • bassa
  • 30 min
  • 20 min
  • 2 persone

Introduzione

La Bowl Di Riso Rosso Zucchine e Salmone è un piatto unico goloso e nutriente, perfetto per un pranzo o una cena energetica e leggera! Ottimo anche come pasto post workout! Facile e veloce da preparare la potete condire con gli ingredienti che più vi piacciono!

Ingredienti

  • 140 g Riso rosso
  • 3 Zucchine
  • 1 Avocado
  • 100 g Salmone selvaggio
  • Sale e pepe q.b.
  • Semi di Papavero q.b.
  • Lamelle di Mandorla q.b.
  • 1 Lime
  • Olio evo q.b.

Preparazione

  1. Cuocete il riso secondo le indicazioni della confezione.

  2. Grattugiate le zucchine, e unitele al riso. salate e pepate.

  3. Aggiungete la buccia grattugiata del lime e le mandorle.

  4. Versate il riso in due ciotole.

  5. Aggiungete metà avocado in ciascuna ciotola.

  6. Rifinite con le fette di salmone selvaggio.

  7. Completate con i semi di papavero e olio evo!

Conservazione

Potete conservare la bowl in frigorifero per un massimo di due giorni.

Consigli

Se volete potete condire la bowl con la salsa di soia.

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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