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Bowl Di Riso Rosso Zucchine e Salmone

30 Aprile 2021

di Federica Constantini

Bowl di riso rosso
  • bassa
  • 30 min
  • 20 min
  • 2

Introduzione

La Bowl Di Riso Rosso Zucchine e Salmone è un piatto unico goloso e nutriente, perfetto per un pranzo o una cena energetica e leggera! Ottimo anche come pasto post workout! Facile e veloce da preparare la potete condire con gli ingredienti che più vi piacciono!

Ingredienti

  • 140 g Riso rosso
  • 3 Zucchine
  • 1 Avocado
  • 100 g Salmone selvaggio
  • Sale e pepe q.b.
  • Semi di Papavero q.b.
  • Lamelle di Mandorla q.b.
  • 1 Lime
  • Olio evo q.b.

Preparazione

  1. Cuocete il riso secondo le indicazioni della confezione.

  2. Grattugiate le zucchine, e unitele al riso. salate e pepate.

  3. Aggiungete la buccia grattugiata del lime e le mandorle.

  4. Versate il riso in due ciotole.

  5. Aggiungete metà avocaso in ciascuna ciotola.

  6. Rifinite con le fette di salmone selvaggio.

  7. Completate con i semi di papavero e olio evo!

Conservazione

Potete conservare la bowl in frigorifero per un massimo di due giorni.

Consigli

Se volete potete condire la bowl con la salsa di soia.