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Brookies (brownies cookies) Proteici Senza Cottura

Cookies 10 min

di Federica Constantini

Brookies Proteici Senza Cottura

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  • 10 min
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  • 8 persone

Introduzione

I Brookies Proteici Senza Cottura sono un mix fra brownies e cookies! Facilissimi e velocissimi da fare perchè vi basterà frullare tutto nel mixer. Super golosi ed energetici, a base di frutta secca,  perfetti per colazioni e merende! Adatti anche a intolleranti al glutine, al lattosio alle uova e alle persone vegane! Se vi piace questo mix provate anche la ricetta della Torta Brookies!

Ingredienti

Per i brownies:

  • 125 g Noci
  • 125 g Mandorle
  • 35 g Cacao
  • 120 g Datteri
  • Acqua q.b.

Per il biscotto:

  • 100 g Farina di mandorle
  • 70 g Sciroppo d'acero
  • 150 g Burro di mandorle
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

  1. Nel mixer mettete gli ingredienti per la base e frullate.

  2. Aggiungete acqua quanto basta per compattare la base in una teglia rivestita con carta forno 20×20.

  3. In una ciotola mescolate con un cucchiaio gli ingredienti per la parte del biscotto.

  4. Aggiungete la parte biscotto sopra la base compattando con un cucchiaio e lasciate solidificare in frigorifero per almeno 2 ore. Tagliate a quadrotti e servite!

Conservazione

Potete conservare i Brookies Proteici in un contenitore ermetico per circa una settimana!

Consigli

Potete utilizzare la frutta secca che preferite. La parte del biscotto la potete realizzare anche con il burro di arachidi. 

Al posto dello sciroppo d’acero potete utilizzare il miele. 

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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