Home » Brownies al Burro di Arachidi

Brownies al Burro di Arachidi

21 Maggio 2021

di Federica Constantini

Brownies al Burro di Arachidi
  • bassa
  • 10 min
  • 30 min
  • 8

Introduzione

I Brownies al Burro di Arachidi sono una versione ancora più golosa del famoso dolce americano. Un impasto umido che si scioglierà letteralmente in bocca arricchito da una copertura di burro di arachidi! Facili e veloci da fare, vi conquisteranno al primo morso!

Ingredienti

  • 100 g Cioccolato fondente
  • 50 g Zucchero di canna
  • 150 g Mandorle
  • 100 g Olio evo
  • 2 Cucchiai di miele
  • 2 Cucchiaini di Cacao amaro
  • 125 g Farina tipo 1
  • 150 g Burro di Arachidi
  • 2 Uova

Preparazione

  1. Tritate nel mixer le mandorle con lo zucchero.

  2. In una ciotola lavorate con un cucchiaio di legno le mandorle tritate con le uova, l’olio, il miele e il cioccolato fondente.

  3. Unite la farina e il cacao e mescolate ancora con il cucchiaio di legno.

  4. Trasferite l’impasto in una teglia quadrata 30×30 foderata con la carta forno e livellate bene.

  5. Aggiungete il burro di arachidi e on l’aiuto di uno stuzzica dente spalmatelo per ottenere un effetto variegato. Infornate a 180° modalità statica per 30 minuti!

Conservazione

Potete conservare i Brownies al Burro di Arachidi per un massimo di quattro giorni sotto una campana di vetro oppure avvolti nella pellicola.

Consigli

Se volete potete utilizzare le nocciole al posto delle mandorle!