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Brownies Cocco e Cioccolato Senza Burro

16/05/2023

di Federica Constantini

Brownies Cocco e Cioccolato Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 25 min
  • 8

Introduzione

I Brownies Cocco e Cioccolato Senza Burro sono dei golosi dolci realizzati da una base umida al cioccolato, crema al cocco e farciti con una ganache fondente. Facili e veloci da preparare vi conquisteranno al primo morso!

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 100 g Zucchero di canna
  • 150 g Cioccolato fondente
  • 100 g Olio di semi
  • 30 g Cacao
  • 1 Cucchiaino di lievito
  • 120 g Farina

Per farcire:

  • 250 g Ricotta
  • 125 g Cocco rapè
  • 100 g Latte
  • 100 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Lavorate con la frusta a mano le uova con lo zucchero. Unite poi l’olio e continuate a lavorare.

  2. Unite il cioccolato fondente fuso e mescolate ancora.

  3. Aggiungete la farina, il cacao e l lievito ed amalgamate bene il tutto.

  4. Versate l’impasto in una tortiera 20 x 20 e infornate a 180° per 25 minuti modalità statica.

  5. Lavorate la ricotta con il cocco.

  6. Sciogliete il cioccolato nel latte fiamma bassa.

  7. Quando i brownies si saranno raffreddati, farcite prima con la crema di cocco e versate sopra la ganache al cioccolato. Lasciate solidificare e servite!

Conservazione

Potete conservare i Brownies Cocco e Cioccolato Senza Burro in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.

Consigli

Potete utilizzare la panna, anche vegetale al posto del latte per la ganache.

Se volete potete sostituire la ricotta con formaggio spalmabile oppure yogurt greco.