Brownies Cocco e Cioccolato Senza Burro
16/05/2023
- bassa
- 10 min
- 25 min
- 8
Introduzione
I Brownies Cocco e Cioccolato Senza Burro sono dei golosi dolci realizzati da una base umida al cioccolato, crema al cocco e farciti con una ganache fondente. Facili e veloci da preparare vi conquisteranno al primo morso!
Ingredienti
- 3 Uova
- 100 g Zucchero di canna
- 150 g Cioccolato fondente
- 100 g Olio di semi
- 30 g Cacao
- 1 Cucchiaino di lievito
- 120 g Farina
Per farcire:
- 250 g Ricotta
- 125 g Cocco rapè
- 100 g Latte
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
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Lavorate con la frusta a mano le uova con lo zucchero. Unite poi l’olio e continuate a lavorare.
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Unite il cioccolato fondente fuso e mescolate ancora.
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Aggiungete la farina, il cacao e l lievito ed amalgamate bene il tutto.
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Versate l’impasto in una tortiera 20 x 20 e infornate a 180° per 25 minuti modalità statica.
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Lavorate la ricotta con il cocco.
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Sciogliete il cioccolato nel latte fiamma bassa.
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Quando i brownies si saranno raffreddati, farcite prima con la crema di cocco e versate sopra la ganache al cioccolato. Lasciate solidificare e servite!
Conservazione
Potete conservare i Brownies Cocco e Cioccolato Senza Burro in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.
Consigli
Potete utilizzare la panna, anche vegetale al posto del latte per la ganache.
Se volete potete sostituire la ricotta con formaggio spalmabile oppure yogurt greco.