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Brownies Fit Senza Glutine e Burro

di Federica Constantini

Brownies Fit Senza Glutine e Burro

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  • bassa
  • 10 min
  • 25 min
  • 8 persone

Introduzione

I Brownies Fit Senza Glutine e Burro sono dei dolci facili e veloci da preparare perfetti per intolleranti al glutine e al lattosioSi preparano in pochi minuti ed il risultato sarà super umido e cioccolatoso!

Ingredienti

  • 50 g Farina di mandorle
  • 3 Uova
  • 60 g Olio di cocco
  • 30 g Cacao Amaro
  • 60 g Cioccolato fondente
  • 1 Cucchiaino di lievito
  • 60 g Eritritolo

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con l’olio e l’eritritolo.

  2. Unite il cacao, la farina di mandorle e il lievito.

  3. Unite infine il cioccolato fondente sciolto e amalgamate con una spatola.

  4. Versate in una tortiera quadrata 20 x 20 e infornate a 180° modalità statica per 25 minuti.

Conservazione

Potete conservare i Brownies Fit Senza Glutine e Burro per un massimo di quattro giorni avvolti nella pellicola o in un contenitore ermetico.

Consigli

Se volete potete utilizzare altra farina di frutta secca oppure aggiungere delle gocce di cioccolato!

 

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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