Home > Ricette > Budino ai Cachi e Cioccolato 2 Ingredienti

Budino ai Cachi e Cioccolato 2 Ingredienti

di Federica Constantini

Condividi su

  • bassa
  • 5 min
  • 0 min
  • 2 persone

Introduzione

Il Budino ai Cachi e Cioccolato 2 Ingredienti è un dolce facilissimo e velocissimo da realizzare. Un budino senza lattosio e senza zuccheri perfetto per colmare la voglia di dolce senza sensi di colpa!

Ingredienti

  • 200 g Cachi maturi
  • 20 g Cacao amaro

Preparazione

  1. In un boccale mettete i cachi e il cacao.

  2. Frullate con il mixer fino ad ottenere una purea.

  3. Versate negli stampini e mettete a rassodare in frigorifero per almeno 6 ore. Guarnite a piacere e servite!

Conservazione

Potete conservare il Budino ai Cachi e Cioccolato 2 Ingredienti in frigorifero per un massimo di 4 giorni. 

Consigli

In base a quanti budini volete ottenere dovete aumentare le dosi sempre in proporzione 100:10.

Potete guarnire a seconda dei vostri gusti i budini!

Potete realizzare il budino in uno stampo di silicone oppure nei bicchierini. 

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

Risparmi !

Gratis 7 giorni poi