Budino al Cocco Farcito
15/11/2022
- bassa
- 20 min
- 5 min
Introduzione
Il Budino al Cocco Farcito è un dolce molto particolare realizzato da due dischi di budino al cocco farciti con crema di yogurt e cacao. Una vera coccola di piacere senza troppi sensi di colpa perfetto in qualsiasi momento della giornata!
Ingredienti
Per i budini:
- 1 Litro di Latte o bevanda vegetale
- 120 g Farina tipo 1
- 3 Cucchiai di cocco rapè
- 80 g Zucchero di canna
Per la farcia:
- 150 g Yogurt greco
- 1 Cucchiaino di Cacao
Preparazione
-
In una casseruola mettete il latte, la farina e lo zucchero.
-
Mettete a cuocere a fiamma bassa fino a quando diventerà cremoso.
-
Togliete dal fuoco e aggiungete il cocco rapè mescolando bene.
-
Versate il composto negli stampini e lasciate in frigorifero per almeno 4 ore fino a quando si saranno addensati.
-
Tagliate i budini in dischi e ripassate i bordi nel cocco rapè.
-
Lavorate lo yogurt con il cacao.
-
Farcite i dischi con la crema di yogurt e ricoprite con un altro disco. Servite!
Conservazione
Potete conservare il Budino al Cocco Farcito in frigorifero per un massimo di quattro giorni.
Consigli
Potete utilizzare qualsiasi latte anche bevanda vegetale e farcire i budini come preferite!