Home » Burger di Patate e Piselli

Burger di Patate e Piselli

22/06/2023

di Federica Constantini

Burger di Patate e Piselli
  • bassa
  • 10 min
  • 20 min
  • 3

Introduzione

I Burger di Patate e Piselli sono un piatto goloso sano e nutriente. Dei medaglioni morbidi di patate arricchiti con piselli, che al centro nascondono un cuore filante di formaggio! Perfetti come antipasto oppure piatto unico se aggiungente una fonte proteica!

Ingredienti

  • 2 Patate medie
  • 300 g Piselli
  • 150 g Formaggio filante
  • Sale e pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Grana padano q.b.

Preparazione

  1. Schiacciate le patate con sale e pepe precedentemente bollite.

  2. Unite i piselli e mescolate bene.

  3. Con l’aiuto di un coppa pasta formate un disco con il composto di patate e piselli.

  4. Aggiungete una fetta di formaggio filante.

  5. Chiudete con altro composto di patate, oliate la superficie, aggiungete grana e pangrattato e infornate a 180° per 20 minuti fino a quando la superficie sarà dorata.

Conservazione

Potete conservare i Burger di Patate e Piselli in frigorifero per un massimo di tre giorni.

Consigli

Se volete potete aggiungere delle fette di prosciutto insieme al formaggio!