Home » Calamari Croccanti al Forno

Calamari Croccanti al Forno

05/04/2023

di Federica Constantini

Calamari Croccanti al Forno
  • bassa
  • 10 min
  • 25 min
  • 4

Introduzione

I Calamari Croccanti al Forno sono un piatto goloso facile e veloce da preparare. Il risultato saranno dei calamari leggeri perchè potete cuocerli sia al forno sia in friggitrice ad aria, ma assomiglieranno per la loro croccantezza a quelli fritti!

Ingredienti

  • 800 g Calamari freschi
  • Pangrattato q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio evo q.b.
  • 1 Limone

Preparazione

  1. In una ciotola amalgamate i calamari con l’olio evo.

  2. Ripassate i calamari nel pangrattato con sale pepe e buccia grattugiata del limone. Infornate a 180° in modalità statica in forno per 25 minuti, oppure in friggitrice ad aria a 180° per 15 minuti.

Conservazione

Potete conservare i Calamari Croccanti al Forno in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di due giorni. 

Consigli

Se volete al posto del pangrattato potete utilizzare la farina di mais!