Calamari Croccanti al Forno
05/04/2023
- bassa
- 10 min
- 25 min
- 4
Introduzione
I Calamari Croccanti al Forno sono un piatto goloso facile e veloce da preparare. Il risultato saranno dei calamari leggeri perchè potete cuocerli sia al forno sia in friggitrice ad aria, ma assomiglieranno per la loro croccantezza a quelli fritti!
Ingredienti
- 800 g Calamari freschi
- Pangrattato q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Olio evo q.b.
- 1 Limone
Preparazione
-
In una ciotola amalgamate i calamari con l’olio evo.
-
Ripassate i calamari nel pangrattato con sale pepe e buccia grattugiata del limone. Infornate a 180° in modalità statica in forno per 25 minuti, oppure in friggitrice ad aria a 180° per 15 minuti.
Conservazione
Potete conservare i Calamari Croccanti al Forno in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di due giorni.
Consigli
Se volete al posto del pangrattato potete utilizzare la farina di mais!