Carrot Cheesecake Senza Burro
10/06/2024
Introduzione
La Carrot Cheesecake Senza Burro è un dolce molto originale e goloso che stupirà tutti. Un mix fra una torta di carote e una cheesecake che vi conquisterà al primo assaggio. un gusto avvolgente delicato a cui sarà impossibile non fare il bis!
Ingredienti
Per la torta:
- 160 g Farina tipo 1
- 2 Cucchiaini di lievito
- 80 g Zucchero di canna
- 80 g Olio di semi di mais
- 30 g Acqua
- 2 Uova
- 150 g Carote grattugiate
- Cannella q.b.
Per la crema:
- 450 g Formaggio spalmabile
- 80 g Zucchero di canna
- 2 Cucchiai di miele
- 60 g Kefir o yogurt greco
- 2 Uova
- Noci pecan q.b.
- Olio di cocco q.b.
- Formaggio spalmabile per la copertura
- Miele per la copertura
Preparazione
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In una ciotola lavorate con una frusta a mano le uova, con lo zucchero l’olio e l’acqua.
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Unite la farina e il lievito e mescolate bene sempre con una frusta a mano.
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Aggiungete la cannella e le carote grattugiate e amalgamate bene il tutto.
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In un’altra ciotola e lavorato il formaggio spalmabile con il kefir o lo yogurt greco, lo zucchero, il miele e le uova creando una crema liscia e vellutata.
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Versate in una ciotola l’impasto della torta alternandolo all’alla crema fino a terminare gli ingredienti. Infornate a 180° mpdalità statica 50 minuti.
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Preparate il frosting per ricoprire la cheesecake lavorando il formaggio spalmabile con il miele.
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Spezzettate le noci grossolanamente e tostate in padella qualche minuto con un cucchiaio di olio olio di cocco e cannella.
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Lasciate riposare la cheesecake in frigorifero per almeno 3 ore. Dopodiché farcitela con il frosting e le noci.
Conservazione
Potete conservare la Carrot Cheesecake Senza Burro in frigorifero per un massimo di quattro giorni.
Consigli
Potete utilizzare qualsiasi tipo di frutta secca, e fare le varie sostituzioni di formaggi fra ricotta yogurt e formaggio spalmabile a seconda dei vostri gusti!