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Cheesecake Cocco e Cioccolato Senza Burro

6 Agosto 2021

di Federica Constantini

Cheesecake Cocco e Cioccolato Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • -
  • 8

Introduzione

La Cheesecake Cocco e Cioccolato Senza Burro è un dolce davvero goloso che si prepara senza cottura. Facile e veloce da realizzare perfetta in ogni momento della giornata e farà impazzire grandi e piccini con il suo gusto avvolgente.

Ingredienti

Per la base:

  • 220 g Biscotti senza burro al cioccolato
  • 90 g Olio di Cocco

Per la crema:

  • 300 g Ricotta
  • 300 g Formaggio spalmabile
  • 100 g Eritritolo o zucchero di canna
  • 100 g Cocco rapè
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 100 g Latte

Preparazione

  1. IOn una ciotola lavorate i biscotti con l’olio di cocco.

  2. In un’altra ciotola lavorate la ricotta con il formaggio, lo zucchero o l’eritritolo e il cocco rapè.

  3. Compattate la base in uno stampo a cerniera da 22 cm e versate sopra la crema al cocco. Mettete a riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

  4. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungete il latte. Mescolate bene e versate il cioccolato sopra la torta. Mettete a riposare in frigorifero per altre 4 ore e servite!

Conservazione

Potete conservare la Cheesecake Cocco e Cioccolato Senza Burro in frigorifero fino ad un massimo di 5 giorni. 

Consigli

Per la base, al  posto dell’olio di cocco potete utilizzare l’albume ma non verrà cosi compatta.

Per un gusto extra goloso aggiungete nella farcia delle gocce di cioccolato!