Cheesecake Cocco e Cioccolato Senza Burro
06/08/2021

- bassa
- 10 min
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Introduzione
La Cheesecake Cocco e Cioccolato Senza Burro è un dolce davvero goloso che si prepara senza cottura. Facile e veloce da realizzare perfetta in ogni momento della giornata e farà impazzire grandi e piccini con il suo gusto avvolgente.
Ingredienti
Per la base:
- 220 g Biscotti senza burro al cioccolato
- 90 g Olio di Cocco
Per la crema:
- 300 g Ricotta
- 300 g Formaggio spalmabile
- 100 g Eritritolo o zucchero di canna
- 100 g Cocco rapè
- 200 g Cioccolato fondente
- 100 g Latte
Preparazione
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IOn una ciotola lavorate i biscotti con l’olio di cocco.
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In un’altra ciotola lavorate la ricotta con il formaggio, lo zucchero o l’eritritolo e il cocco rapè.
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Compattate la base in uno stampo a cerniera da 22 cm e versate sopra la crema al cocco. Mettete a riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
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Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungete il latte. Mescolate bene e versate il cioccolato sopra la torta. Mettete a riposare in frigorifero per altre 4 ore e servite!
Conservazione
Potete conservare la Cheesecake Cocco e Cioccolato Senza Burro in frigorifero fino ad un massimo di 5 giorni.
Consigli
Per la base, al posto dell’olio di cocco potete utilizzare l’albume ma non verrà cosi compatta.
Per un gusto extra goloso aggiungete nella farcia delle gocce di cioccolato!